stronzzzo


Псих-одиночка на просторах интернета


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
stronzzzo
сегодня гребанный Альфа-банк вывел меня из себя....полгода назад в ходе сумасшедшей фотосессии на мосту был раздавлен моей славной попой телефон.. через пару дней пришлось взять новый.. так как я не отношусь к числу людей, которые занимаются накоплением капитала, а тратят от цента до цента с каждой зарплаты, то пришлось брать кредит.. в салоне Nokia альтернативы Альфа-банку не было.. причем продавцы так обрадовались моему желанию оформить кредит, понятное дело, не много таких психов, готовых на сумасшедшие проценты ради сиюминутной прихоти обладать определенной моделью телефона, которой даже на витринах нет...и вот я попала...
в начале месяца меня и в городе-то не было.. оставила подруге, которая в разы обязательнее меня, и вот уже три месяца вносит мои платежи по кредиту, свою карту.. и каким-то странным образом деньги зачислились не на счет погашения кредита, а на второй счет, типа самой кредитной карты.. в общем, оказалось, что платеж не поступил, надо ехать в отделение Альфа-банка, делать перевод средств с одного счета на другой.. сразу конечно же я это сделать не могла, поэтому за 10 дней якобы просрочки платежа мне начислили аж целых 600 рублей штрафа, что составляет ровно половину моего ежемесячного обязательного взноса по кредиту.. времени, потраченного на телефонные переговоры с операторами телефонного центра банка, а также проведенного в отделении Альфы, мне откровенно жалко, а вовсе не каких-то 600 рублей..в общем, разозлилась я..
да еще тут в новостях пишут,что бабье лето кончилось, тепла ожидать не следует.. короче, настроение по-настоящему осенне-депрессивное...
дома семейным советом было решено допить Dewar's, а когда и он закончился, перешли на остатки Glenfiddich, который откровенно говоря куда лучше... потом начались бесконечные разговоры о мужиках на балконе, а продолжились бутылкой пива на двоих... меня после этих рассуждений о сути любви непреодолимо тянуло написать письмо тому самому, которого люблю и вряд ли смогу когда-то забыть.. тому, кто по всем ощущениям мой мужчина, только вот судьба распорядилась так, что он не думает так же в отношении меня...от этого поступка меня остановили, и в итоге, продолжив ночь распитием кагора, мы решили с девочками выложить свои фотографии в сомнительном конкурсе сомнительного журнала "Жара", где за победу обещают рождественский шоппинг в Милане.. ничто так не приободряет женщину, как перспектива удачного шоппинга, даже если она не помешана на моде вовсе...
я решила, что уж лучше моих изливаний бывшим возлюбленным, по приколу участвовать во всякой хрени, а может на авось и повезет.. сомневаюсь конечно, что наши фотографии наберут хоть десяток голосов, но это было забавно, если честно...))))

вторую неделю мы извращаемся дома всякими кулинарными экспериментами.. вот московское время 2 часа ночи, а мы ждем, когда поднимется тесто, и одна из нас налепит пирожков..
настоящий бабий кухонный треп и алкоголь разной крепости.. сумасшедшие мысли.. глупости.. море сигарет.. смех и хлебобулочные изделия...
вряд ли можно найти лучший рецепт для приостановки надвигающейся осенней депрессии..))

  • 1
осенью то чего депрессовать? осень это ж прикольно. ходить по городу и шуршать листьями, а потом сгребать кучи листьев и падать в них тож хорошо) а еще можно вино бодяжить с медом, наливать в бутылку из под пепси или колы (чтобы не пропалили дяденьки милицанеры) и ходить бухать)

не знаю, как-то по осени всегда грусть накатывает...и пить на улице совсем не в нашей привычке)))

ну не знаю))) ничто не позволяет так насладиться осенью, как в одиночестве (лишние люди собьют настроение) посидеть где-нибудь на набережной, попить теплого, согревающего вина с медом (на 0.5 л необходима столовая ложка). Осень не становится такой пугающей) она прекрасна.

Целая россыпь мыслей и эмоций!

естественно, вы попробуйте намешать всего то, что мы намешали из алкоголя, заедая это деревянным яблочным штруделем и пирожками с картошкой, в которых больше чеснока, чем картошки, еще не такой коктейль эмоций и мыслей может быть)) все это отразилось в наших темах для разговоров, которые сменялись одна за другой вплоть до 7 утра))

  • 1
?

Log in